Tagliatelle mit Lachs Cocktailtomaten in Weinsauce |
|
ein leckeres Rezept für 2 Personen 250 g Tagliatelle 300 g frischen oder gefrorenen Lachs 4 EL Sahne 3 EL Frischkäse leicht etwas Fett ( Butterschmalz) zum anbraten 120 ml Gemüsebrühe 100 ml Barth´s Weißherbst feinherb 1 kleine Zwiebel 2 Lauchzwiebeln 1 Zehe Knoblauch 15 Cocktailtomaten 2 Handvoll Rucola Handvoll frische Kräuter Salbei, Rosmarin, Thymian, Petersilie) 60 g Parmesan 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen Saft einer halben Zitrone |
|
Unsere Weinempfehlung dazu: Barth´s Weißherbst feinherb,
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! |